9 грамм

Ледяным рисунком на стеклах
незаметно подступила зима.
День был пасмурный и холодный
в свете тусклого окна.
Лёгкая женская рука
со стола взяла тяжёлый предмет.
сердце бьется,внутри пустота,
на тебя наведен пистолет.
9 граммов свинца
в разбитое сердце твоё.
9 грамм холода
и больше ничего.
Впереди ничего не осталось,
некого в этом винить.
Незаметно оборвалась
последняя жизни нить.
Она не богиня,но на смертный суд
смеясь,тебя обрекла.
День был пасмурный.Вторые сутки
как наступила зима.


Рецензии
Порою 9грамм холода как 9 грамм свинца.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.11.2009 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.