Конец

Я все еще люблю тебя,
А ты не знаешь,
Я все еще надеюсь на тебя,
А ты не понимаешь...
Но все мои мечты лишь просто пустота...
Что думать обо мне,
Скорее забывай.
Но вскоре ты поймешь надеюсь я,
Что никто так не любил, как я люблю тебя!


Рецензии