Где ты?

Где ты бродишь,милый сердцу
Дорогой мой человек.
Неужель тебя не встречу?
Знать короткий бабий век.
Неужель не приласкаешь,
И не поцелуешь ты,
Мои мысли не узнаешь,
Не подаришь мне цветы...
НЕ идти с тобой обнявшись
По безлюдной мостовой,
Не рассказывать пустяшных
АНЕКДОТОВ С БОРОДОЙ.
Ты,наверно, ТОЖЕ ИЩЕШЬ
Половинку по душе?
И стихи такие пишишь...
Как бы встретиться уже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.