Милые мои, я снова с вами
А в сердечке сразу стало пусто.
Нет Людмилы, Гали, Светы, Фиры,
Славки, Сани, а без них мне грустно.
Вижу, СМС горит, мигает,
Но огромный текст на весь экран.
-Поменяйте свой пароль скорее,
Вас взломали, разослали спам.
Я два дня сидела в ожиданье,
Ну, когда ж наступит, та минута,
Что бы вновь была я с вами рядом,
И писала СМС кому-то.
А в обед случилось всё же чудо,
Блокировку со странички сняли.
Господи, тебя, благодарю я!!!
Милые мои, я снова с вами!!!
Свидетельство о публикации №109112004430
Марина Клэнси 20.11.2009 14:35 Заявить о нарушении