Нейминг

                Н  Е  Й  М  И  Н  Г

                От английского: the name-имя
               

                Российский  нейминг-вот  прикол  !
                Так  скоро  «тронемся»  мы  все;
                В  его  уродливых  гримасах
                Барахтаться  мы  будем  долго.


                Не  понимая  смысла  слов,
                Мы  называем  заведенья
                Лишь  тем,  что  будет  на  слуху.
                Всегда  бездарным  выражением…

               
                Мы  в  слове  «анус»  видим  имя
                Гораздо  большее  того,
                Чего  в  него  вложили  люди,
                Не  биологию  его…


                Однако,  стоят  ли  того  нововведения  тупые ?
                Ведь  не  добьемся  ничего…
                Себя  унизим  мы  названием;
                Что  вырастает  из  него !
 

                Не  стоит  называть  «химерой»
                Всё  предприятие  свое…
                Иначе  дальше  будет  плохо:
                Быстрей  развалится  оно !


               
                Должны  вникать  мы  в  смысл  названия,
                Тогда  и будет  результат…
                Нам  здравый  смысл  поможет  сделать
                Свой  бизнес  правильным  названием.


Рецензии
Все написанное Вами в этом стихотворении справедливо , пусть и жестко
и критично. Но кто сказал, что правда призвана лишь услаждать и тешить самомнение людское?! А Вам удается правдиво писать о действительности.
Восхищаюсь Вашим мужеством.

Ла Гулю   01.12.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо ! Идея этого стихотворения взята из бизнес-журнала.

Михаил Лапутянин   01.12.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.