Не люби её, не люби..

Не пиши ей стихи, не пиши
Не дари ей букеты роз,
И открытки с любовью не шли,
Ей плевать на твой вес, на твой рост.

Покупай для другой мармелад,
Не целуй для чужой конверт,
Только ты тому будешь рад,
А она, уж поверь мне, нет.

И ночами долгими спи,
Не волнуйся за лишний бред,
Для другой убивай мечты,
Может так ты оставишь след

В её скудных, пустых глазах,
Что и сам ненавидишь ведь,
Что за злоба и лишний страх,
Обнимают забытых впредь?


Рецензии