Тихий шёпот
И мимо проходили годы,
Хотелось бы все изменить,
Но, в прошлое, закрыты входы,
Когда б мне раньше знать все то,
Что знаю, я уже теперь,
Как жаль, что прошлое ушло,
В него, увы, закрыта дверь,
Менять, я думал, можно вечно,
Прелестных девушек, друзей,
Друзья спиваются беспечно,
Девчёнки завели детей.
Увы...нет смысла лезть на стену,
Кричать: «Какой я идиот!»,
Устраивать с слезами сцену,
Рукой со лба стирая пот.
Смотря же в зеркало - не вижу,
Я больше юного лица,
К ногам, цепляя монолыжу,
Я продолжаю жить с конца.
13.09.2005
Свидетельство о публикации №109112004380