Безбилетные
Вместо денег - Ваучер выдали на всех.
Всех переписали,всех пересчитали
И сказали:верьте,всех нас ждет успех.
Кто-то сел на поезд,
Кто-то лег на шпалы,
Кто-то за границу,кто-то в Магадан.
Слабый сразу спился,сильный застрелился
Вот и пригодился именной наган.
Наши олигархи не боятся плахи
Смертной казни нету-Боря отменил.
Вот и веселятся - одного боятся,
Как-бы мистер Путин их не "замочил".
Горе-депутаты мирно спят в палатах
Им бы всем лопаты - да на Колыму
Эх,товарищ Сталин,как мы все устали,
Может быть ты встанешь
Врежешь кой-кому.
Ваучер Чубайса,шмотки от китайцев,
Кто-то за границу,а кто-то в Воркуту.
Едем безбилетные мы по лихолетью
Ищем беспросветную,светлую мечту.
1999год.
Свидетельство о публикации №109112004359