Раздумья о бывшем супруге стоящей перед зеркалом
Здрасьте матушка! Нате вот Вам! Дожила!
Верить жутко не хочется, но, как бы я ни жила
Как бы в руки себя не брала - холодеют озябшие руки.
Это видимо признаки - отголоски начала конца…
Что КОНЕЦ? Видно мир, превратившийся в ниточку, в точку
Как широкая пора на коже, как лишние волосочки
С моего не любимого, даже и мной, лица.
Только зеркало – мой ненасытный и верный тоскливый друг!
Мой свидетель того, как меняется с возрастом рожа и кожа,
Тот, кто девочку помнит, что на женщину данную вряд ли похожа,
Беспристрастно в себе отражая ее, и все то, что вокруг.
Все меняется, дышит. И плавно времен череда,
Как соринку кружит и влечет своим мутным потоком.
Растворился ты в нем, дорогой. Под моим теплым боком
Ты уже не уснешь. Никогда. Никогда. Никогда.
20.11.09
Свидетельство о публикации №109112004352
Лаца Татьяна 23.11.2009 09:56 Заявить о нарушении