Врач - экстрасенс

 Я тебя узнаю сразу,
Распазнаю по шагам,
И невооруженным глазом
Я увижу по глазам.
По твоей температуре
И по скрипу при ходьбе,
По худой мускулатуре,
По зубам и по руке.
Загляну тебе я в душу,
Мысли я прочту твои.
Только ты меня не слушай...


 помогите закончить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.