Портрет хочу нарисовать твой

Портрет хочу нарисовать твой – в три штриха:
Крученье бури над тобой – петля Греха;

Овальный знак над головой – Богов печать -
Из Солнца бликов, золотой! Ни дать, ни взять

Венец светящийся небесный носишь там!;
Ты - в центре, две Благие Вести – по краям.

Икона вышла, не портрет!....  –  а проще - стих.
Я не художник, я поэт  –  ты уж прости!!!


Рецензии