СЕТИ

                С   Е   Т  И




                В  сетях  с корзиной  бродим  мы,
                Совсем запутаемся скоро.
                Мы  в сетях  ложный  откровений-
                Другого  мира  мы  не  внемлем…




                Проснитесь !
                Хватит  бестолковить !
                Ужель  все  скоро  пропадем  мы
                В  бездушных  сетях  магазинов…




                Здесь  нет  талантов,
                Нет  признанья !
                И  перспектива  лишь  одна-
                Заполнить  разум  злобной  сетью…





                Мы  никогда  не  сможем  сделать
                Других  свершений в  этом  мире.
                Поскольку  разум-ограничен
                Опутан  сетью  навсегда…




                Давайте  вместе  мы  найдем
                Единый  выход  из  забвенья.
                Изменим  сети  изнутри,
                Возвысимся  над  этой  бездной !




                Тогда  все  сможем  дружно  мы
                Вернуть  свое  сознание в  русло,
                Где  нет  сетей;
                А  есть-искусство !


Рецензии
Правы вы, от всех сетей свободен тот,
Кто любое дело творчески любя
Шелухой житейскою пренебрежет
И свободным станет сам от самого себя...

Наталья Петуния   11.12.2009 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо ! Но смысл здесь-предельно прост:
Он о сетях торговых.

Михаил Лапутянин   11.12.2009 22:55   Заявить о нарушении
Вы думаете? Да сейчас все имеет сетевую структуру: от магазинов и банков до образования и медицины. А уж об Интернете я вообще молчу)))

Наталья Петуния   11.12.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.