Все повторится и без нас...

Спешит на Землю снегопад ...
А в окна ... в е т е р ...
Меняет осень свой наряд ...
Чтоб ... зиму встретить ...

И "Колыбельная" в ночи ...
С н е ж и н к о й  тает ..
Луна в безмолвии молчит ...
О чем? ... кто знает ...

Порывом ветра на костер ...
Со  с н е г о м  листья ...
И нет огня, снег пламя стер ...
С л е д ы  от истин ...

Снежинки кружат над костром ...
С л е д  з а м е т а ю т ...
Весна укроет все ковром ...
Лишь снег растает ...

И кто-то вновь зажжет костер ...
И ... вспыхнет пламя ...
Чтоб ... стать основой под ковер ...
Б е з  н а с ... как  с  н а м и ...
20/11/2009     <kuvschinka>

Иллюстрация "Без нас все будет как и с нами ..." из http://xmages.net/out.php/i284819_34.jpg


Рецензии
Пою....Грустная песня...:( Но необыкновенно красивая....
С любовью,
Лара.

Лариса Мишанова   21.11.2009 18:49     Заявить о нарушении
Я хочу услышать ... как ты ее поешь ... С теплом .... Я ...

Антонина Алексеева   22.11.2009 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.