По коридору

Больничных коридоров отголосок.
Все в масках ходят не спеша.
И день как ночь, а ночь полна вопросов
Какой вердикт мне вынесут сегодня доктора.

Я жду ответов и вопросов.
Что сделала не так,спросила я
И каждый сам себе философ
Нет вариантов для меня.

Ответ звучит бонально просто.
А сердце бьется чуть дыша.
Сознание летит куда то.
На волю просится душа.


Все слишком грустно и серъезно.
Не сбился ритм души с утра.
А может белый саван приготовить.
А жить так хочется друзья


Рецензии