я со строчной буквы...

Пустота в голове. Опять бесконечные рифмы.
Пытаюсь писать для кого -то зачем-  то,
Слова, не думая, как цифры…

В твоих глазах давно не видно счастья,
Ты грустен мною, и мной прощённый..
Ведь я поэт, и в мире нет моего участья,
Я сама себе. Мизинца своего не стою.

Я драный кот, каких уже не будет.
В потерянных мечтах рисую сердце.
Я много писала, может и узнают…
Да вот от этого что- то мне не легче.

В твоих рисунках нет той страсти,
Которую не в силах был сдержать.
Я многое забыла, эх, ненастье!!!
А может и хотела всё не знать…

Нет хуже быть, чем я со строчной буквы,
Чем всеми непризнанный поэт.
Ведь мы становимся  такими не от простуды,
И вдалеке, как всем, увы, не светит свет.


Рецензии