Гостья

Я постучусь в твое несмелое сердечко
Весенним ветром, солнечным дождем,
Найду в нем для себя укромное местечко,
И все печали станут сразу ни по чем.

Остывшую, согрею теплым светом душу,
Укутаю в объятья сладостной любви,
К твоим ногам слепую гордость брошу,
Но прежде ... в гости взглядом нежным ПОЗОВИ...   


Рецензии