здоровый образ жизни

здравствуй, кашка,
здравствуй, чай,
2 конфеты и баранка!
солнце сбоку, - привыкай
просыпаться спозаранку.

сигареты - ни одной,
физзарядка, обливанье.
в десять ровно - на покой.
до свиданья!
до свиданья!


Рецензии