Мне небо подарило дочь...

Я до сих пор не верю счастью
Тому, что мне послал господь!
Я не боюсь теперь ненастий
Ведь я поверила в любовь!

В любовь творца к заблудшим чадам,
И в то,  что бог всегда простит!
И это чудо бродит рядом…
А иногда еще сопит…

В ее глазах застыло небо,
В ресничках спряталась слеза.
Уже не кажется мне бредом,
Что у нее мои глаза!!!

Что в этом чуде смысл жизни
Я без сомнений говорю
Лишь у икон я еле  слышно
Благословенья попрошу!!!

И я просить у неба буду
Благословенья день и ночь
Благодарить всевышних буду
За то, что подарили дочь!!!


Рецензии
Счастья твоей дочери! И тебе тож.

Игорь Белкин   24.11.2009 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.