вопреки всему люблю...
а я кричу, что не отдам тебя никому
и я знаю, что нет ярче огня
и все на свете я отдам за тебя
пусть идут, мимо люди, дожди
в этом мире, только я и ты
я шепчу: милый мой, лишь мой
я молчу - как же хорошо мне с тобой...
Свидетельство о публикации №109112004212
А нужно ли так кричать?
И если нужно, то кому?
:}}))
Юрий Луна 21.06.2010 08:44 Заявить о нарушении