Да, я ушел, судьба капризна
Так он же выброшен мной был.
Я помню наш любимый Питер,
Я помню все,я не забыл...
Я понимаю, очень плохо,
Ужасно горестно одной...
А были мы единым вздохом,
Единой солнечной струной.
Да, я ушел, судьба капризна,
Сценарий выбран нам такой,
Но ты - моя основа жизни,
Не нужно было мне другой.
Я наблюдаю каждый вечер,
С плывущих в небе облаков.
Тебе помочь в печали нечем,
На крыльях тяжесть от оков.
Но я молюсь за нас пред богом,
И каюсь пред тобой в грехах.
Прошли с тобой одну дорогу,
А я бы нес тебя в руках.
Я не ценил твою заботу,
Не сохранял твое тепло..
С утра до ночи - на работу,
Как много дней так утекло.
Ты сохранила старый свитер?
Ты сохранила.. все тепло...
Прошу тебя? меня прости ты,
С тобой мне очень повезло.
Когда бы знал, что так страдаешь,
Что не хватает так тепла...
Но смерти час не угадаешь,
Так неожиданно пришла...
Но я с тобой душой и верой,
Храню тебя в своих крылах.
Была единственной и первой,
Что нес по жизни на руках.
Рецензия на «А Мне Бы...» (Бойкова Марина)
Свидетельство о публикации №109112004196