Ненавижу

Все пройдет.
Я точно знаю.
Дождь идет
И кажется я умираю

Ненавижу..
Но люблю.
Дня не вижу
Я с ума сойду.

Сердце стерпит.
Знаю я
Я другая!!
Не твоя.

Слез капели.
Не весна.
Ночь без сна.
Чужая я

Руки, вены.
Стынет кровь
Сдали нервы.
Кровь-в любовь

Не навижу.
И люблю
Я воскресну.
Я смогу


Рецензии