Водород

В   О   Д   О   Р   О   Д
   



                В   38-м  он  стал  источником  трагедии…
                Ужасный   взрыв  разнес  весь  Цеппелин !
                Теперь  ему  доверят  многое:
     Войдет  в  состав  он  уличных  машин.


                Давно-ль  мы  стали  укрощать  природу ?
                Не  будет  ли  пиаром:  «водород» ?
                Создав  его,  как  топливо  для  двигателей;
                Не  ставим  мы  опасность  в  оборот ?



                Не  нужно  ставить  точку  в  новых  технологиях,
                Я  верю-мы  должны  идти  вперед !
                Создав  иные  энергетики,
                Природу  сохраним  мы  наперед !




                Свой  статус  сразу  увеличим  мы !
                Столь  бурно  в  мировой  поток  вливаясь;
                Заполонив  в  пространстве  нишу  станем
                Носителями  новых  технологий.



                Весь  быстрый  рост  естественных  носителей
                Поможет  развиваться  нам  самим
                Наш  разум  будет  материализовываться 
                В  создании  нового  естественных  вершин…



                Довольно  жить  архивными  законами,
                Пойдем  путем  гидролиза  воды !
                Твое  создание  будет  верой  продиктовано !
                О,  Водород-предшественник  воды…


Рецензии