***
К груди невольно прижимаю -
Сквозь километры и года
Ты ощути, как я скучаю.
И пусть на глянцевом листе
Твой взгляд любви не излучает,
Смотря в глаза, шепчу тебе,
Как сильно я вдали скучаю.
Как ночи тороплю и дни
Считаю я до нашей встречи,
А утром, просыпаясь, жду,
Когда же вновь наступит вечер.
Вновь вечером, ложась в кровать,
Твое письмо перечитаю
И фотографии твоей
Опять скажу, как я скучаю.
Свидетельство о публикации №109112004164