Бал

Тени танцуют в чёрных плащах
Улыбки, усмешки, печаль на устах
Холодным презреньем или радостью взгляд
В бокалах налиты кровь или яд

Музыкой льётся траурный вальс
Здесь умирает последний их шанс
Твари ночные кружат в корсетах
Их белая кожа не видела света

Лунные блики на чёрном паркете
Здесь боли слёз никто не заметит
Любовь и падение, страсть и проклятье
И похоть танцует, укрытая платьем

Между невинностью и развртницей
Здесь в полумгле невидно разницы
Нету прекраснее их чёрных губ
И сходят с ума даже демоны тут
 
Здесь в покер играют при свете свечей
И леди не сможет остаться ничьей
А полночь пробьют набатом сердца
И здесь в темноте их начало конца

В зале все в сапогах из стали и кожи
Ни в ком нет греха, но и святости тоже
И музыки странной красивая игра
Для тех, кто как боли боится утра

Здесь хранители ангелы сбились у окон
И боятся пройти через плоскость стёкол
И бесы боятся в этой мрачной тени
Потерять свободу под звоном струны

И я тоже здесь на этом балу
С ведьмой ночной свою песню пою
Под музыку страхов могильных и слёз
В это стрнное время без Солнца и звёзд


Рецензии