На ресницах слезы дрожат...

На ресницах слезы дрожат,

Пальцы нервно листок кромсают,

И идущие люди не знают,

То, что жизнь для меня - ад.


Время вспять повернуть нельзя,

И ошибок судьба не прощает,

Она ими лишь поучает

(В чем сама убедилась я).


Все сначала теперь начну:

Вытру слезы, улыбку приклею,

Прогуляться пойду по аллеям,

Окунувшись в ночную тьму.


Время лучший из докторов -

Все, со временем, память стирает,

И былая любовь умирает,

Вытесняя твой образ из снов.


Рецензии