Горят стардомы по России
И погибают старики.
А суд опять виновных ищет,
Чиновников всех под замки.
Кто виноват? В ответ:- Директор,
А кто-то скажет нам:- Завхоз.
-Он отвечает за проводку,
За газ, за свет, к нему вопрос.
Летят заявы, люди пишут,
Как вы могли, о, БОЖЕ МОЙ.
А, что ж вы, милые, скажите,
Отдали стариков в «стардом»?
Что, места нет в вашей квартире,
Что б разместить, старушку мать?
Или тарелку каши, супа,
Вам бедолагам негде взять?
Молчите, нечего сказать вам,
Стоите очи пустив.
Вы сами добивались правды,
Читайте весь мой негатив.
И нечего искать виновных,
В прокуратуру иск писать.
Во всем вы сами виноваты,
Самих себя надо ругать.
Не тот преступник, кто у власти,
В «стардоме» стареньком стоял,
А тот, кто совесть растерявши,
Мать и отца в него сослал.
Свидетельство о публикации №109112004125
Таня, столько чувств в каждом слове!
Я даже заплакал!
Александр Кравцов 2 20.11.2009 22:08 Заявить о нарушении