Страшный суд

Тьма накрыла город Света
Потускнели купола,
Страшный суд пришел-так что-же,
Вспоминай свои дела.
Черный ангел в небе кружит,
Налетело воронье
Будут больно,безустанно
В сердце вечно бить мое...


Рецензии