Я разрушила стену...

Я разрушила стену –
Груда камней.
Там за нею измена...
И счастье за ней.
Глаз распахнутых серость,
Плеч крутых поворот...
Мне самой захотелось
Прыгнуть в водоворот. !
Два талантливых мастера
В четыре руки
Мы решили завал
Этот каменный
Разгрести.
И работали честно,
Не жалея труда.
Ах, какая чудесная
Получилась ...стена:
Швов плетенье искусное,
Полировка камней...
Одна мелочь лишь грустная –
Счастье скрылось за ней.
И осталось лишь эхо
Неразборчивых слов,
И как сердцу утеха –
Тьма непрожитых снов.
Греет спину, застывшую
От тревог и разлук,
Мне в стене неостывшее
Тепло наших рук.

***


Рецензии