Моя тюрьма

Моя тюрьма,вокруг меня навеки
Я вырос в ней,родился и умру.
Как хочется уснуть,закрыть плотнее веки.
И камнем завалить проход в мою нору.
Я окружен высокими стенами,
Решеток прутья пропускают свет.
И как-бы я не мучился ночами
Мне нравиться,мой друг,встречать рассвет.
Смотреть как небо медленно светлеет
Как начинают путь свой облака.
Твой свет любимая мою тюрьму развеет,
И даст свободу мне твоя рука...


Рецензии