Не убаюкивай надеждой...
Счастливых дней, грядущих нег.
Своей дорогой неизбежной
Проходит каждый человек.
И я пройду тропой судьбины,
С твоим не соразмерив шаг.
Мечты наивные картины
Увижу только в сладких снах.
21 августа 1994
Свидетельство о публикации №109112004063