У пропасти

Я вышел на дорогу в час ночной,
Прошел по ней у пропасти остался.
О,Отче сделай так тебя прошу
Чтоб я в нее однажды не сорвался.
Ведь это грех,я знаю,все трудней
Мне с каждым днем от этого сдержаться
Я Сына твоего молю и всех святых
Мне дайте в этом мире удержаться.
И злой советчик слева,шепчет мне:
"Решись мой друг и сбрось свои оковы!"
Давно он душу искушает мне,
Его намерения отнюдь не новы.
И я боюсь,что все-таки поддамся,
Ведь эта жизнь уже постыла мне.
Весь мой покой навеки потерялся
Боюсь,душе моей гореть
На медленном огне...


Рецензии