Любить тебя полночный ужас...

Любить тебя полночный ужас.
В ночи суровой и слепой.
Не понимаешь мою душу
И не поймешь любви земной.

Я вижу сны, ты тоже видишь.
Но всё не в силах изменить,
А я тебя люблю и ненавижу,
Но ненавидеть легче ,чем любить.


Рецензии