Моя печаль

Ты меня ласкаешь нежным взором,
Хочешь утолить мою печаль.
И я верю,что тебе как многим
Хочется помочь и меня жаль.
Но тебя я утром позабуду.
Не смогу и имени назвать.
Я навеки полюбил другую,
Про нее я думаю опять.
Ты прощаешь все свои обиды,
Что поднявшись ухожу я прочь.
Я вернусь,чтобы сегодня снова
Провести с тобою эту ночь...


Рецензии