Ну вот и снова я один

Ну вот и снова я один,и как-то на душе спокойно.
Быть может больше никогда,никто не сделает мне больно.
От мира я навеки отделен высокою и крепкою стеною.
И наконец-то от своей тоски я не стесняясь на луну завою.
Передо мною лунная дорога,
Сын Человеческий шагающий по ней.
Я погружусь отныне и до гроба
В пугающий но тихий мир теней.
И никогда я больше не услышу
Твой голос,приносящий мне печаль.
Ты разорвала в клочья мою душу
Прощай любимая,моя,прощай...


Рецензии