Так горели его купала

Так горели его купала
Восклицая к безмовному небу
Так свалились тогда с креста
Крылья ангела в храм о вечность
.
Так бездушно считали медь
На пожарище, еще тлевшем
И крестящихся простых женщин
Отгоняли струёй воды
.
Так, пришлло обновление — Через огонь
Уничтожив всё то что было
Только в памяти Огонь и боль,
погибающая в слезах сила.

20/11/2009


Рецензии