Чулан
В антресолях спят муравьи.
Заунывное лязганье ветра
Не дает внять молчанью земли.
Мышеловки расставлены скверно,
И приманка отсутствует в них.
Здесь нет мышей - это во-первых,
И не будет, что во-вторых.
А хлопушки оставлены в память
Обитавших в доме людей.
Жизнь былую пришлось им оставить
И не думать больше о ней.
Это вовсе не выглядит странно:
Завет раскрыт в середине "Луки",
На полях имена "Александр" и "Анна"
Еще помнят движенье руки
Александра.
Свидетельство о публикации №109112004029