Черный херувим

Мой полуночный бред прошел,
И Черный херувим опять меня оставил.
Со мной в родство навеки он вошел.
Страдать меня он вновь заставил.
И снова подговаривал меня
Уйти,расстаться с этим миром бренным.
Ведь никогда мир не поймет меня,
Один остался я во всей Вселенной.
Моя любовь оставила меня.
Не пережить теперь свою утрату.
Мой черный херувим ты навсегда
Стал мне и другом и товарищем и братом...


Рецензии