Свидание с прошлым

"Ну здравствуй, милый, не узнал?" -
Я улыбалась широко ему однажды.
А он знакомые черты во мне искал,
И с ног до головы оглядывал дважды.

"Ты прав, я сильно изменилась.
Ну, не смотри так на меня!"
Я даже заново влюбилась,
Сумев так быстро забыть тебя.

Наивность пропала, улыбка другая.
И ночи слез и боли я не вспоминаю.
"Ты думал, дурочка наивная такая?
Уверен в себе? Понимаю!"

Ты рот раскрыл от удивленья,
Не уловив привычный старый аромат.
А я с улыбкой вспоминала те мгновенья...
А время не вернуть назад!

"Ты упустил и потерял, что было -
Я стала слишком гордая теперь.
А все что было - все остыло...
Не улыбайся, просто мне поверь."

____
Когда-нибудь я обязательно скажу ему это...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.