Когда любимый бросает

Когда любимый вдруг бросает – это больно!
Как будто кто-то близкий умирает.
И жизнь из легкой, сразу станет сложной.
И воздуха на вдохе не хватает
А быть одной сейчас уже не модно.
Найдется тот, кто перемены сгладит.
И будешь с ним ты скромной или вздорной,
Но твое сердце он уже не ранит.
Утихнет боль. Забьется сердце ровно.
И сила чувств его уже не сдавит.
И будешь ты всего лишь недовольна,
Когда и тот,  другой, тебя оставит.
Когда любимый вдруг бросает – это больно...

20 ноября 2009г.


Рецензии