А я всё ещё помню...
Дарит надежду на лёгкий покой.
Пол грамма счастья и я безоружна
Новая, спокойная, забытая, ненужная.
Иссохшая жизнь полноводной рекой
Несёт по теченью с учебы домой.
Маленьких радостей сладостный ком
Вены ласкает битым стеклом.
Подлая жизнь безумной надеждой
Ласково шепчет: «Всё будет как прежде».
Таблетку любви воспоминанием запив
Память заводит сопливый мотив...
Всё как обычно: закончился день,
Не прискакал долгожданный олень,
Зайцы траву на поляне косили,
А обо мне все просто забыли…
Свидетельство о публикации №109112004012
Мария Кокорнова 23.10.2013 17:42 Заявить о нарушении