про боль

О... Немного больно, немного сладко,
Да, поплачу, но все украдкой...
Немножко страшно, немножко грязно,
Но что там дальше-совсем неважно...
осколки неба зажму в ладони,
И пусть здесь будет так много крови,
Мои ладони для новой боли...
Глаза тускнеют, но все неважно,
я ошибалась наверно дважды...
осенний листик стучит по крыше...
и дух идет твой...
а ты не дышишь....


Рецензии
когда уходят близкие люди Это всегда катастрофа ...

Клаус Черное Сердце   26.11.2009 19:28     Заявить о нарушении