Приговор

Моей душе теперь гореть в аду,
Я дьяволу ее когда-то продал.
Хоть знал что накликаю на себя беду.
Но возжелал,глупец земной свободы.
Он дал мне деньги и талант,
Любовь красивых женщин.
Как соловей звучал тот музыкант.
Зато теперь смолой кипящей плещет.
Мне никогда,не выйти на свободу
Ведь подписал я кровью договор.
Хотел я быть царем среди народов
Всевышний зачитал суровый приговор...


Рецензии