Мы сумасшедшие с тобою...
Пропел мне сладко голос твой,
И радость тёплою волною
Меня накрыла с головой...
Так иногда одно лишь слово,
Улыбка, взгляд, движенье плеч
Нас наполняет чувством новым,
Как упоительная речь.
И нет душе моей покоя,
Когда с тобой наедине,
Как будто в лодочке мы двое
Летим наперекор волне.
17 августа 1994
Свидетельство о публикации №109112003994