Черный ворон

Вновь черный ворон в облаках парит.
До сердца моего добраться он стремится.
Клевать его он будет до поры
Пока оно не перестанет биться.
В его глазах я вижу лишь укор
Зачем,мол,не желал ты с миром примириться
Обязан выполнять суровый приговор.
А мне осталось только лишь молиться.
Мой Отче-ты суровый прокурор
Не подлежит сомненью твоя воля.
Ну чтож на этом мы закончим разговор,
Я в этой жизнь оставляю только боль...


Рецензии