Едва касаясь тонкого запястья...

Едва касаясь тонкого запястья,
Рука стекла в ладонь и в неге страсти
Забилась, не дрожа уж – трепеща! !
Ответа ли в пожатии ища…?
Или от легкого прикосновенья,
Взрывающего тело наслажденья?
…………
Как сладки дивных снов моих мгновенья
И как, о  ненавистно, пробужденье!


Рецензии