***
Качает лодку на волнах,
Меня всё это не волнует
Как будто в добрыхх, дивных снах...
Плыву я в лодке по теченью,
Плыву, себе на умиленье
И хочется вспорхнуть мне в небеса
Быть может там случаться чудеса...
Свидетельство о публикации №109112003986