Я поставлю у окна тонких две свечи...
Чтоб глаза твои мне увидать в ночи.
Ровный свет луны серебрит стекло...
Я смотрю в окно, словно в зеркало.
Вижу взгляд твоих теплых серых глаз,
Прядь волос на лбу серебром взялась,
Сжатых губ сухих розоватый блеск –
Только б не пропал, только б не исчез!
По лицу ладонью тихо проведу –
Всю печаль сниму, беды отведу...
Свидетельство о публикации №109112003980