Свет!

Свет. Пусть будет свет слепящим и совсем безумным!
Бред! Полночный бред казался столь благоразумным.
Боль. Прожить изволь мгновенья страха быть ненужным дальше.
Роль. Какая роль! Одна из главных на подмостках фальши!

Год. Один лишь год ломает все что жизнью так казалось.
Вот. На эшафот. А может нет? А что еще осталось?
Свет! И "да" и "нет" он осветить опять стремится беспрестрастно.
Лет. Так много лет, что за спиной мостили путь- увы, напрасно.

Кто? Посмеет кто, подумав, мЕльком подобрать ответы?
Что? Сокрыто что сегодня этим ярким светом?
Где? Набраться сил и самому признаться в этом свету?
Кто? Поверит кто, что смысла в этой жизни нету?

ноябрь 2009 г. Сергей Попов.


Рецензии