Нам с тобою никогда не повстречаться...
В переулочках глухих не нагуляться!
До опухших век не наглядеться!
До кровавых губ не целоваться!
Нам с тобою и любить – не налюбиться!
Впору в саван обернуться и забыться!
Свидетельство о публикации №109112003952