Шепот деревьев
И он зазвучит в моей голове.
Я вспоминаю твой шелковый волос,
Игру лучиков в весенней листве...
...Огонь выжег душу мою
Я скрываюсь в тени ночной.
Как я хочу сказать люблю,
Но не могу... Ты не со мной....
Ты забрала с собой мои привычки,
Мою улыбку и мой свет.
В рука дрожащих, догорают спички
И плачет по ночам поэт....
И шаг за шагом, делать все труднее,
Но ты не познаешь мою боль.
Твоя улыбка мне всего ценнее...
Вот только я "сведу общение на ноль"...
Свидетельство о публикации №109112003938